sexta-feira, 8 de junho de 2012

Gelado de Abacaxi Light

Para quem procura uma receita light, aqui está:

Anotem a receita:

Ingredientes:

1 abacaxi picadinho
5 copos de água
3 colheres (sopa) rasa de adoçante em pó
1 caixinha creme de leite light
3 caixas de gelatina diet sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sem sabor incolor 5 colheres de sopa de água (para dissover a gelatina.


Modo de Preparo:

Colocar numa panela o abacaxi , o adoçante e a água para ferver por 15 minutos.
Juntar as caixas de gelatina sabor abacaxi e mexer até dissolver.
Hidratar separadamente a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e levar ao micro por 20 segundos para dissolver.
Juntar o abacaxi a mistura.

Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Mexer bem.
Esperar esfriar , colocar num refratário e levar para a geladeira até endurecer.
Enquanto ele endurece, vá mexendo, para não ficar com a separação do creme de leite.
Enfeitar a gosto.

Fonte: Blog Culinária Diet e Light


Nenhum comentário:

Postar um comentário